ホーム 価格別 通常サイズが【3,001円〜5,000円】のおしな 通常サイズが【3,001円〜5,000円】のおしな 9件の商品があります。 おすすめ順 | 価格順 | 新着順 珍味郷土料理 鯖のへしこ寿司 福井の伝統保存食 「鯖の糠漬け」の押し寿司 2,160円(税込)〜3,888円(税込) 極厚 刺身同然 生さば寿司 酢〆/黒酢〆/醤油漬け 炙り醤油漬け/昆布〆の5種類 2,106円(税込)〜4,212円(税込) 桜鯛の湯引き寿司 この時期だけの特別な「桜鯛」 脂たっぷりの身をきりりと引き締め 2,376円(税込)〜4,428円(税込) 鯖とサーモンの半分ずっこ 1本で二つの味 鯖は酢〆と醤油漬けの2種類 4,536円(税込)〜4,644円(税込) 鯵寿司 初夏に舞う銀鱗 薬味との相性が絶妙です 炙り醤油味もございます 2,916円(税込)〜4,968円(税込) トロサーモン寿司 サーモン/サーモンいくら 炙り昆布〆の3種 3,186円(税込)〜5,508円(税込) 煮穴子寿司 骨までやわらか 山椒の風味ゆたかに 2,916円(税込)〜5,076円(税込) 日本海だけ がさ海老寿司 日本海だけのがさ海老 見た目も色も悪い でも旨い 2,970円(税込)〜5,508円(税込) かじき昆布〆寿司 昆布〆ならではの味わい 驚くほどの旨味の乗り 3,078円(税込)〜5,508円(税込) 前へ 次へ 現在のカゴの中 合計数量:0 商品金額:0円 カゴの中を見る 贈り物を探す 贈答用セット 3,000円以下 3,000〜5,000円 5,000〜8,000円 おしながき 通年の押し寿司 生さば全5種 若狭牛 焼き鯖 鯖のへしこ まぐろ・中トロ サーモン 白身の昆布〆3種 煮穴子 焼きぐぢ のど黒塩焼き 甘海老 がさ海老 かじき昆布〆 うなぎ蒲焼 季節の押し寿司 桜鯛湯引き 鯵 セット商品 お味見3種 ご奉仕セット・鯵 半分ずっこ 一品料理、調味料 へた茶漬け 南蛮漬け 昆布〆各種 笹鰈の一夜干し 鰆の西京味噌漬け 土佐醤油 ずわい甲羅盛り 姉妹店 営業日カレンダー 2024年5月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 2024年6月 日 月 火 水 木 金 土 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ※日曜・月曜が定休日となります。定休日によりご希望の配送日に添えない場合があります。予めご了承ください。 ご利用ガイド 実店舗のご案内 配送・支払い方法 北海道/九州/沖縄への発送 お客様からのご評価 メディア掲載情報 メールマガジン購読 よくあるご質問 メールでのお問い合わせ 特定商取引法表記 プライバシーポリシー