|  |
|
 |
 |
 |
 |
A-5ランクを使用
昭和61年に設立された若狭牛流通推進協議会の規定をクリアした牛肉を 「若狭牛」ブランド
厳格な規定によりA-4・A-5ランクしか「若狭牛」と名乗れません
当店はその最上級A-5ランクのロースを使用
福井県内で22店の精肉店でしか扱っておらず地元でも大変高級な牛肉と名が通っております |
 |
|
 |
 |
素材そのままの
塩と胡椒を軽くふる程度で、たいした味付けをしておりません
それは肉自体に「甘味」があるからで、体温で溶け出す感覚を味わっていただきたいからです
口の中で溶けだした脂のまったり感を「和辛子」でピリッと引き締めます
その後、肉にもとても相性が合う「大葉(シソの葉)」の風味が広がります |
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
発送方法 |
クール便(冬季は保冷剤) |
賞味期限 |
製造後36時間 |
消費期限 |
製造後60時間 |
内容量 |
約660グラム(通常) 約450グラム(中) 約330グラム(小) |
商品サイズ (単位mm) |
約205×75×30(通常) 約135×75×30(中) 約135×50×30(小) |
添加物 旨味調味料 |
一切使用しておりません |
薬味等 |
和辛子 大葉 塩 胡椒 |
保存方法 |
冷蔵庫にて保存 |
|
|
 |
 |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
若狭牛炙りロース寿司・小サイズ
※お1人様用
約135×50×30(mm)
重量:約320g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:2,900円/1本
税込価格:3,132円/1本
|
 |
若狭牛炙りロース寿司・中サイズ
※1人〜2人様用
約135×75×30(mm)
重量:約450g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:4,200円/1本
税込価格:4,536円/1本
|
 |
若狭牛炙りロース寿司・通常サイズ
※2人〜3人様用
約205×75×30(mm)
重量:約660g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:5,600円/1本
税込価格:6,048円/1本
|
 |
|
和牛炙りロース寿司(A-3)(主に福井牛)ご利用ください
若狭牛に次ぐランクの最高級のステーキ用ロース(サーロイン)肉です
|
|
 |
和牛炙りロース寿司・小サイズ
※お1人様用
約135×50×30(mm)
重量:約320g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:2,600円/1本
税込価格:2,808円/1本
|
 |
和牛炙りロース寿司・中サイズ
※1人〜2人様用
約135×75×30(mm)
重量:約450g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:3,800円/1本
税込価格:4,104円/1本
|
 |
和牛炙りロース寿司・通常サイズ
※2人〜3人様用
約205×75×30(mm)
重量:約660g
賞味期限:製造後36時間
税抜価格:5,000円/1本
税込価格:5,400円/1本
|
 |
|
 |
|